Rund um den FC St. Gallen 1879
-
Platzwart
- Vielschreiber
- Beiträge: 798
- Registriert: 01.02.2011 19:12
Beitrag
von Platzwart » 21.02.2019 16:48
DerNachbar hat geschrieben:Seppatoni hat geschrieben:Platzwart hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Für mich ist auch die Migros noch ein grosser Kandidat.
Sind immerhin schon in der Teppichetage vertreten (Stadionführungen usw.) und machen das in der SwissPornoArena nicht schlecht.
Zudem wärs irgendwie was regionales...
Im FCL-Forum kommt das Catering aber auch nicht allzu gut weg...
Wäre da eher für eine kleineren bis mittelgrossen Anbieter, der auch wenig davon profitiert/abhängt von seiner Preis/Leistung und Qualität statt so eine Riesenfirma wie die Migros, bei welchem man ein sehr kleiner Bruchteil des Umsatzes wäre. Die haben dann aber ein grösseres Risiko, ob sie so ein "Grossprojekt" überhaupt stemmen könnten..
Okey, das mit dem FCL wusste ich nicht. Wenn ich jeweils im schönsten Auswärtssektor der Schweiz (
) etwas konsumiert hatte, wars schnell und gut, darum meine Einschätzung.
Aber eben, muss nicht die Migros sein wegen mir, war für mich einfach ein Kandidat der sicherlich eine Möglichkeit wäre.
Ei Stadt, ein Verein, ei Liebi. NUR DER FCSG!
-
marper
- Rheintaler
- Beiträge: 2315
- Registriert: 07.05.2008 22:03
Beitrag
von marper » 21.02.2019 17:49
danielraschle hat geschrieben:Gemperli wäre geil.
Der Mensch baute die Atombombe
keine Maus würde auf die Idee kommen eine Mausefalle zu bauen!
-
kenner
- Spamer
- Beiträge: 10083
- Registriert: 01.04.2004 00:16
Beitrag
von kenner » 21.02.2019 18:36
Egger hat den damaligen Vertrag zum Freundschaftspreis erhalten. Ist auch noch eine Altlast, die man ausbaden muss.
Wer den Auftrag will, muss Kohle haben.
-
Grüntee
- Vielschreiber
- Beiträge: 548
- Registriert: 02.04.2018 20:07
Beitrag
von Grüntee » 21.02.2019 19:18
ofirofir hat geschrieben:Grüntee hat geschrieben:Mein Gott was bist du für ein armer Kerli, dass du Thai, Tamil oder Libanesisches Essen riechen musst. Komm mal in den Extrabus im Sommer, glaub mir da hauts dich teilweise um.
Dieses ausländische zeugs brauchts nicht. Raclette, schüblig und rösti reichen.
Hab dich au gerne :* , Raclettstand im Winter wär aber schon recht fein!
-
Grüntee
- Vielschreiber
- Beiträge: 548
- Registriert: 02.04.2018 20:07
Beitrag
von Grüntee » 21.02.2019 19:24
Julio Grande hat geschrieben:ryan hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Wieso hat eigentlich PSG so einen schlechten Stand bei vielen?
Kenne die nur vom Hören...
https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/stga ... -ld.381131
hat noch mehrere artikel
PSG ist ein richtig mieser Arbeitgeber, meide seine Lokale schon länger. Glaub nicht das der überhaubt eine Chance hat, nur schon wegen seinem Ruf.
-
marper
- Rheintaler
- Beiträge: 2315
- Registriert: 07.05.2008 22:03
Beitrag
von marper » 21.02.2019 19:56
Grüntee hat geschrieben:Julio Grande hat geschrieben:ryan hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Wieso hat eigentlich PSG so einen schlechten Stand bei vielen?
Kenne die nur vom Hören...
https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/stga ... -ld.381131
hat noch mehrere artikel
PSG ist ein richtig mieser Arbeitgeber, meide seine Lokale schon länger. Glaub nicht das der überhaubt eine Chance hat, nur schon wegen seinem Ruf.
PSG hat auch eher kein Interesse.Past nicht ins konzepz
Der Mensch baute die Atombombe
keine Maus würde auf die Idee kommen eine Mausefalle zu bauen!
-
appenzheller
- Vielschreiber
- Beiträge: 4186
- Registriert: 24.08.2011 02:52
Beitrag
von appenzheller » 21.02.2019 20:23
marper hat geschrieben:Grüntee hat geschrieben:Julio Grande hat geschrieben:ryan hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Wieso hat eigentlich PSG so einen schlechten Stand bei vielen?
Kenne die nur vom Hören...
https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/stga ... -ld.381131
hat noch mehrere artikel
PSG ist ein richtig mieser Arbeitgeber, meide seine Lokale schon länger. Glaub nicht das der überhaubt eine Chance hat, nur schon wegen seinem Ruf.
PSG hat auch eher kein Interesse.Past nicht ins konzepz
Neymar bringt Fleischspiesse?
go hard, or go home!
-
danielraschle
- Gruppe Wald
- Beiträge: 4386
- Registriert: 31.05.2010 02:02
Beitrag
von danielraschle » 21.02.2019 20:45
marper hat geschrieben:Grüntee hat geschrieben:Julio Grande hat geschrieben:ryan hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Wieso hat eigentlich PSG so einen schlechten Stand bei vielen?
Kenne die nur vom Hören...
https://www.tagblatt.ch/ostschweiz/stga ... -ld.381131
hat noch mehrere artikel
PSG ist ein richtig mieser Arbeitgeber, meide seine Lokale schon länger. Glaub nicht das der überhaubt eine Chance hat, nur schon wegen seinem Ruf.
PSG hat auch eher kein Interesse.Past nicht ins konzepz
PSG wollte mal als Grossaktionär beim FCSG einsteigen mit der Bedingung das Catering zu bekommen.
Gruppe Wald
-
mastermace
- Wenigschreiber
- Beiträge: 16
- Registriert: 30.07.2015 00:54
Beitrag
von mastermace » 21.02.2019 22:21
Nun ich bin seit über 25 Jahren in der gastro Szene tätig, denke es wird ein grosser kommen der auch finanziell wie z. B. migros alles stemmen kann. Das ganze ist nicht zu unterschätzen und mit einem grossen personalaufwand zu bewältigen. Wir werden sehen und lasse mich positiv überraschen, wer auch immer den Zuschlag erhält.
-
hutch
- Sogenannter "Sogenannter"
- Beiträge: 2857
- Registriert: 18.03.2008 18:15
Beitrag
von hutch » 21.02.2019 23:33
Wieso nicht die Kurve selber einen oder zwei Stände betreiben lassen?
Das Geld fliesst dann in die Choreokasse und damit indirekt auch wieder in den Verein.
-
Pacon
- Vielschreiber
- Beiträge: 3666
- Registriert: 15.01.2010 15:50
Beitrag
von Pacon » 22.02.2019 06:54
Julio Grande hat geschrieben:Platzwart hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Für mich ist auch die Migros noch ein grosser Kandidat.
Sind immerhin schon in der Teppichetage vertreten (Stadionführungen usw.) und machen das in der SwissPornoArena nicht schlecht.
Zudem wärs irgendwie was regionales...
ja richtig, Migros macht das buffet beim dienstag-Club
Beim catering bist du nicht so gut informiert wie bei den transfers
Loge, vip bereich ist migros
Dienstagsclub läuft das catering über die bäckerei schwyter
Rest im stadion egger
-
Julio Grande
- Spamer
- Beiträge: 18142
- Registriert: 16.07.2007 08:00
Beitrag
von Julio Grande » 22.02.2019 09:09
Pacon hat geschrieben:Julio Grande hat geschrieben:Platzwart hat geschrieben:Zaunfahnendieb hat geschrieben:das wichtigste ist einfach das der Egger bald weg ist.
Denke mir das nebst bonaparty und allenfalls PSG (den will ich unter keinen umständen!!!) nicht sehr viele mögliche externe"Caterer" in Frage kommen....
Mir persönlich wäre eine Lösung am liebsten in der der FCSG eigenhändig das Catering in die Hand nimmt.
Man darf gespannt sein.
Für mich ist auch die Migros noch ein grosser Kandidat.
Sind immerhin schon in der Teppichetage vertreten (Stadionführungen usw.) und machen das in der SwissPornoArena nicht schlecht.
Zudem wärs irgendwie was regionales...
ja richtig, Migros macht das buffet beim dienstag-Club
Beim catering bist du nicht so gut informiert wie bei den transfers
Loge, vip bereich ist migros
Dienstagsclub läuft das catering über die bäckerei schwyter
Rest im stadion egger
ok danke für die info
dachte immer das laufe auch über die Migros.... aber dann wohl falsch gedacht. bin auch nur selten da anzutreffen... aber das essen ist halt schon immer fein
Das Schlimmste, was einem im Leben passieren kann, ist, in seiner Jugend eine Wette zu gewinnen.
-
san gallo
- provokant
- Beiträge: 6224
- Registriert: 17.04.2004 21:21
Beitrag
von san gallo » 22.02.2019 09:41
Grüntee hat geschrieben:ofirofir hat geschrieben:Grüntee hat geschrieben:Mein Gott was bist du für ein armer Kerli, dass du Thai, Tamil oder Libanesisches Essen riechen musst. Komm mal in den Extrabus im Sommer, glaub mir da hauts dich teilweise um.
Dieses ausländische zeugs brauchts nicht. Raclette, schüblig und rösti reichen.
Hab dich au gerne :* , Raclettstand im Winter wär aber schon recht fein!
-
cyrius
- Wenigschreiber
- Beiträge: 32
- Registriert: 19.08.2004 08:31
Beitrag
von cyrius » 22.02.2019 09:58
hutch hat geschrieben:Wieso nicht die Kurve selber einen oder zwei Stände betreiben lassen?
Das Geld fliesst dann in die Choreokasse und damit indirekt auch wieder in den Verein.
Also in die Pyrokasse, welche dem Verein dann wiederum Bussgelder beschert...
-
Zeuge Ivans
- Vielschreiber
- Beiträge: 523
- Registriert: 03.06.2016 07:54
Beitrag
von Zeuge Ivans » 22.02.2019 10:05
hutch hat geschrieben:Wieso nicht die Kurve selber einen oder zwei Stände betreiben lassen?
Das Geld fliesst dann in die Choreokasse und damit indirekt auch wieder in den Verein.
Welch eine Schnapsidee...
****Rheintaler mit grünweissem Herzen****
-
Simba
- Vielschreiber
- Beiträge: 562
- Registriert: 28.04.2014 08:26
Beitrag
von Simba » 22.02.2019 11:44
cyrius hat geschrieben:hutch hat geschrieben:Wieso nicht die Kurve selber einen oder zwei Stände betreiben lassen?
Das Geld fliesst dann in die Choreokasse und damit indirekt auch wieder in den Verein.
Also in die Pyrokasse, welche dem Verein dann wiederum Bussgelder beschert...
Was für eine dumme und gerüchtestreuende Falschaussage!!
STELL PRINZIPIEN ÜBER VORTEILE
-
san gallo
- provokant
- Beiträge: 6224
- Registriert: 17.04.2004 21:21
Beitrag
von san gallo » 22.02.2019 13:29
cyrius hat geschrieben:hutch hat geschrieben:Wieso nicht die Kurve selber einen oder zwei Stände betreiben lassen?
Das Geld fliesst dann in die Choreokasse und damit indirekt auch wieder in den Verein.
Also in die Pyrokasse, welche dem Verein dann wiederum Bussgelder beschert...
Kann man also davon ausgehen, dass du zu diesem Thema genaue Infos und Dokumente/Datenträger/Überwachungsbänder hast? Also wie das Geld der Choreokasse in die Pyrokasse gelangt? Bin sehr an diesem Thema interessiert. Gerne auch per PN.
-
eggersn
- Lügner
- Beiträge: 1204
- Registriert: 13.01.2010 15:49
Beitrag
von eggersn » 05.03.2019 08:21
Zuletzt geändert von
eggersn am 07.03.2019 15:14, insgesamt 1-mal geändert.
[b]
- "Realität ist nur eine Illusion, die durch Mangel an Alkohol entsteht." -[/b]
-
ryan
- Vielschreiber
- Beiträge: 2836
- Registriert: 25.11.2014 11:22
Beitrag
von ryan » 05.03.2019 08:24
Naja, man muss auch kein Vegi-Burger essen, die Wurst fand ich am Sonntag ganz ok.
Alkohol ist für Menschen, die ein paar Hirnzellen weniger verschmerzen können.
-
sodawasser
- Stolz ein Güller zu sein!
- Beiträge: 967
- Registriert: 02.10.2005 23:49
Beitrag
von sodawasser » 05.03.2019 09:26
«Als wir am Stand reklamierten, hiess es, die Grillplatte sei eben heiss und da würden die Burger eben schwarz werden», so die 31-jährige St. Gallerin.
und
Grundsätzlich bedauert er, dass unzufriedene Kunden lieber Dampf auf Social Media ablassen, statt sich vor Ort zu beschweren. Wäre dies der Fall, könnte er Massnahmen ergreifen.
«Wenn jemand mit der Wurst oder Hamburger nicht zufrieden ist, bekommt er am Stand anstandslos ein Ersatzprodukt», sagt Egger.
Danke für nichts.
-
MisterDistel
- Ramathorn
- Beiträge: 3608
- Registriert: 05.06.2008 15:37
Beitrag
von MisterDistel » 05.03.2019 10:10
ryan hat geschrieben:
Naja, man muss auch kein Vegi-Burger essen, die Wurst fand ich am Sonntag ganz ok.
Super sachliche (und sachdienliche) Argumentation deinerseits, momoll..
"...kipp ein uf S -- Essss... ...kipp ein uf G -- Geeeeh... ...mir sind de GEILSTI Club uf dere Welt, allez..."
-
ryan
- Vielschreiber
- Beiträge: 2836
- Registriert: 25.11.2014 11:22
Beitrag
von ryan » 05.03.2019 10:33
MisterDistel hat geschrieben:ryan hat geschrieben:
Naja, man muss auch kein Vegi-Burger essen, die Wurst fand ich am Sonntag ganz ok.
Super sachliche (und sachdienliche) Argumentation deinerseits, momoll..
Dachte mit dem *
* sollte die Ironie erkennbar sein...
Alkohol ist für Menschen, die ein paar Hirnzellen weniger verschmerzen können.
-
fribi
- Salami & 1 FRIsches BIer
- Beiträge: 7925
- Registriert: 13.02.2005 15:41
Beitrag
von fribi » 05.03.2019 11:07
Hier ist der Präsident gefordert, bin gespannt, ob er Lösungen erarbeitet. Mit den einfachen Floskeln des Pressesprechers ‚Verbesserungspotential gibt es wohl immer‘, bla bla, lässt sich das Volk hoffentlich nicht mehr abspeisen.
Danke Alain Sutter - es war ne geile Zeit!
-
fribi
- Salami & 1 FRIsches BIer
- Beiträge: 7925
- Registriert: 13.02.2005 15:41
Beitrag
von fribi » 05.03.2019 11:15
Warum muss alles aus einer Hand kommen?
Eine Ecke könnte der Metzger und Ehrenfödlebürger aus St.Georgen machen, eine andere Ecke die Brauerei Schützengarten, der nächste Stand die Metzgerei Schmid, eine weitere Suttero, etc.. jeder gibt 10-20 Prozent des Umsatzes an den FC ab..
Im VIP-Bereich kommt nochmals ein anderer Caterer zum Einsatz. Egger kann den Gästesektor haben. Und die Fans betreiben selber einen Bierstand...
Dann noch einen Asiaten irgendwo und einen Pastastand.
Und schon haben wir nebst den fussballerischen Leckerbissen auch noch kulinarische Freuden, kommen früher ins Stadion und verweilen vielleicht nach dem Spiel noch etwas länger.
Der SCB verdient so ganz gutes Geld. Ein paar Getränkestände sollte der FCSG noch selbst betreiben..
Aber vielleicht findet der Präsident ja noch eine bessere Idee.
Eines ist klar: Dieses Problem kann er nicht auch noch auf den Sportchef schieben...
Danke Alain Sutter - es war ne geile Zeit!
-
dimitri1879
- Spamer
- Beiträge: 9232
- Registriert: 13.05.2013 14:32
Beitrag
von dimitri1879 » 05.03.2019 11:45
egger gehört halt nicht ins stadion, sondern nach aussen. da ist er besser positioniert, da hatte er bisher seine besten spiele.
(sorry fribi, konnte nicht widerstehen
)