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Re: Kochen & Rezepte

Verfasst: 01.01.2019 16:16
von appenzheller
Luigi hat geschrieben:
appenzheller hat geschrieben:Happy 2019 allerseits.
Bei mir gabs Vacherin Mont D'Or aus dem Ofen mit Haerdoepfeli und dann ein Kabier Kotelett mit Wintergmues und Saisonsalat, abgerundet mit Tanneschösslig- Parfait. Getrunken dazu einen Gruenen Veltliner aus der Wachau und zum Fleisch einen Barolo Monprivato von Mascarello. Richtig geiler Ausklang mit einem Ruemli und Zigarre. ;)
Was hast denn schönes geraucht?
Eine Rocky Patel Vintage Signature 1990 Torpedo, bin zar eher der Kuba Aficionado, aber im Moment bin ich chli Fan. Die Torpedo braucht viel Aufmerksamkeit - erlischt oft- aber mir passt das Format .

Re: Kochen & Rezepte

Verfasst: 01.01.2019 20:01
von dimitri1879
Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool
isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.
machts, dauerte trotzdem bisschen. aber wie gesagt, man hat ja zeit :) sogar calzone funktioniert :D

Re: Kochen & Rezepte

Verfasst: 03.01.2019 09:05
von Julio Grande
Zuschauer hat geschrieben:
Luigi hat geschrieben:
Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool
isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.
Na ja, auf Koks schmeckt auch die beste Zigarre nicht wirklich.
kann damit leben. verzichte aso lieber auf zigarren als auf das weisse pulver. auch wenn ich bei ersterem auch gerne mitreden möchte. is ja nicht so, dass koks mein täglicher begleiter wäre.
:beten: :beten:

Re: Kochen & Rezepte

Verfasst: 06.01.2019 07:31
von Ben King
kafigott hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool
Musst den teig zuerst oben auf den tischgrill schmeissen, kurz bitzli backen und dann ins schüfeli und nach belieben belegen ;)
Diesen Scheiss gab es bei uns auch mal, aber es lohnt sich nicht. Geht ewig und dann hast du nur so einen kleinen Shit, wenn du nicht alle Schüfeli gleichzeitig füllst. ;)