Kochen & Rezepte

Alles ausser Fussball
Benutzeravatar
Luigi
Kind von Traurigkeit
Beiträge: 11290
Registriert: 07.11.2008 12:12

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Luigi » 01.01.2019 12:32

appenzheller hat geschrieben:Happy 2019 allerseits.
Bei mir gabs Vacherin Mont D'Or aus dem Ofen mit Haerdoepfeli und dann ein Kabier Kotelett mit Wintergmues und Saisonsalat, abgerundet mit Tanneschösslig- Parfait. Getrunken dazu einen Gruenen Veltliner aus der Wachau und zum Fleisch einen Barolo Monprivato von Mascarello. Richtig geiler Ausklang mit einem Ruemli und Zigarre. ;)

Was hast denn schönes geraucht?

Benutzeravatar
dimitri1879
Vielschreiber
Beiträge: 4023
Registriert: 13.05.2013 14:32

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon dimitri1879 » 01.01.2019 13:35

aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool

Benutzeravatar
kafigott
sehrwenigschreiber
Beiträge: 1107
Registriert: 22.04.2005 11:57

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon kafigott » 01.01.2019 13:58

dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


Musst den teig zuerst oben auf den tischgrill schmeissen, kurz bitzli backen und dann ins schüfeli und nach belieben belegen ;)
Grünweiss ist unser Leben

appenzheller
Vielschreiber
Beiträge: 2275
Registriert: 24.08.2011 02:52

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon appenzheller » 01.01.2019 16:16

Luigi hat geschrieben:
appenzheller hat geschrieben:Happy 2019 allerseits.
Bei mir gabs Vacherin Mont D'Or aus dem Ofen mit Haerdoepfeli und dann ein Kabier Kotelett mit Wintergmues und Saisonsalat, abgerundet mit Tanneschösslig- Parfait. Getrunken dazu einen Gruenen Veltliner aus der Wachau und zum Fleisch einen Barolo Monprivato von Mascarello. Richtig geiler Ausklang mit einem Ruemli und Zigarre. ;)

Was hast denn schönes geraucht?

Eine Rocky Patel Vintage Signature 1990 Torpedo, bin zar eher der Kuba Aficionado, aber im Moment bin ich chli Fan. Die Torpedo braucht viel Aufmerksamkeit - erlischt oft- aber mir passt das Format .
go hard, or go home!

Benutzeravatar
Luigi
Kind von Traurigkeit
Beiträge: 11290
Registriert: 07.11.2008 12:12

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Luigi » 01.01.2019 18:00

appenzheller hat geschrieben:
Luigi hat geschrieben:
appenzheller hat geschrieben:Happy 2019 allerseits.
Bei mir gabs Vacherin Mont D'Or aus dem Ofen mit Haerdoepfeli und dann ein Kabier Kotelett mit Wintergmues und Saisonsalat, abgerundet mit Tanneschösslig- Parfait. Getrunken dazu einen Gruenen Veltliner aus der Wachau und zum Fleisch einen Barolo Monprivato von Mascarello. Richtig geiler Ausklang mit einem Ruemli und Zigarre. ;)

Was hast denn schönes geraucht?

Eine Rocky Patel Vintage Signature 1990 Torpedo, bin zar eher der Kuba Aficionado, aber im Moment bin ich chli Fan. Die Torpedo braucht viel Aufmerksamkeit - erlischt oft- aber mir passt das Format .

Ok, kann ich nicht mitreden. Rauche ausschliesslich Cuba. Und das habe ich auch an Silvester so gehalten: Punch Punch 1992 aus dem 50er-Kabinett und später noch eine Bolivar Byblos Edition Regionales Libanon ;)

Zuschauer
zuschannemarie
Beiträge: 2419
Registriert: 31.03.2004 22:37

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Zuschauer » 01.01.2019 18:24

Luigi hat geschrieben:
appenzheller hat geschrieben:
Luigi hat geschrieben:
appenzheller hat geschrieben:Happy 2019 allerseits.
Bei mir gabs Vacherin Mont D'Or aus dem Ofen mit Haerdoepfeli und dann ein Kabier Kotelett mit Wintergmues und Saisonsalat, abgerundet mit Tanneschösslig- Parfait. Getrunken dazu einen Gruenen Veltliner aus der Wachau und zum Fleisch einen Barolo Monprivato von Mascarello. Richtig geiler Ausklang mit einem Ruemli und Zigarre. ;)

Was hast denn schönes geraucht?

Eine Rocky Patel Vintage Signature 1990 Torpedo, bin zar eher der Kuba Aficionado, aber im Moment bin ich chli Fan. Die Torpedo braucht viel Aufmerksamkeit - erlischt oft- aber mir passt das Format .

Ok, kann ich nicht mitreden. Rauche ausschliesslich Cuba. Und das habe ich auch an Silvester so gehalten: Punch Punch 1992 aus dem 50er-Kabinett und später noch eine Bolivar Byblos Edition Regionales Libanon ;)

geili sieche. würde hier gerne mitreden können, aber kein plan hab ich. nicht mal mehr zigis. zum glück muss man koks nicht rauchen
http://www.youtube.com/watch?v=9BwES-DnXyg&feature=related

Zuschauer
zuschannemarie
Beiträge: 2419
Registriert: 31.03.2004 22:37

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Zuschauer » 01.01.2019 18:26

dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.
http://www.youtube.com/watch?v=9BwES-DnXyg&feature=related

Benutzeravatar
Luigi
Kind von Traurigkeit
Beiträge: 11290
Registriert: 07.11.2008 12:12

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Luigi » 01.01.2019 19:33

Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.

Na ja, auf Koks schmeckt auch die beste Zigarre nicht wirklich.

Benutzeravatar
dimitri1879
Vielschreiber
Beiträge: 4023
Registriert: 13.05.2013 14:32

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon dimitri1879 » 01.01.2019 20:01

Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.

machts, dauerte trotzdem bisschen. aber wie gesagt, man hat ja zeit :) sogar calzone funktioniert :D

Zuschauer
zuschannemarie
Beiträge: 2419
Registriert: 31.03.2004 22:37

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Zuschauer » 01.01.2019 22:39

Luigi hat geschrieben:
Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.

Na ja, auf Koks schmeckt auch die beste Zigarre nicht wirklich.


kann damit leben. verzichte aso lieber auf zigarren als auf das weisse pulver. auch wenn ich bei ersterem auch gerne mitreden möchte. is ja nicht so, dass koks mein täglicher begleiter wäre.
http://www.youtube.com/watch?v=9BwES-DnXyg&feature=related

Benutzeravatar
Julio Grande
Spamer
Beiträge: 11906
Registriert: 16.07.2007 08:00

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Julio Grande » 03.01.2019 09:05

Zuschauer hat geschrieben:
Luigi hat geschrieben:
Zuschauer hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


isso. unbedingt drauf achten, dass der pizzaofen oder das racletteöfeli unten und oben heizen können. sonst ists kacke. aber an abenden wie gestern hat man wenigstens zeit.

Na ja, auf Koks schmeckt auch die beste Zigarre nicht wirklich.


kann damit leben. verzichte aso lieber auf zigarren als auf das weisse pulver. auch wenn ich bei ersterem auch gerne mitreden möchte. is ja nicht so, dass koks mein täglicher begleiter wäre.

:beten: :beten:
Das Schlimmste, was einem im Leben passieren kann, ist, in seiner Jugend eine Wette zu gewinnen.

Benutzeravatar
Ben King
Vielschreiber
Beiträge: 2238
Registriert: 05.02.2014 14:01

Re: Kochen & Rezepte

Beitragvon Ben King » 06.01.2019 07:31

kafigott hat geschrieben:
dimitri1879 hat geschrieben:aso das mit den pizzas vom racletteöfeli braucht sehr viel geduld :D aber war cool


Musst den teig zuerst oben auf den tischgrill schmeissen, kurz bitzli backen und dann ins schüfeli und nach belieben belegen ;)


Diesen Scheiss gab es bei uns auch mal, aber es lohnt sich nicht. Geht ewig und dann hast du nur so einen kleinen Shit, wenn du nicht alle Schüfeli gleichzeitig füllst. ;)
I spent a lot of my money on booze, birds and fast cars. The rest I just squandered. — George Best


Zurück zu „Offtopic“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste