Original geschrieben von imhof
An dir ist wirklich ein Küchenmagier verloren gegangen - schmeckt hervorragend!
jamie oliver???
Original geschrieben von el loco
el loco's premium rezept fuer fingerfood!
fuellung:
1 pack hinterschinken ( in kleine 4ecke schneiden)
1 bund petersilie (fein hacken)
1 zwiebel (schneiden in groesse nach wahl)
das ganze zusammen in die bratpfanne (alternativ wok) und 5 min bei mittlerer hitze kochen (inkl. regelmassig umruehren) - anschliessend 3 rohe eier zugeben und weitere 5 minuten beim mittlerer hitze koecheln (laufend umrueheren) dazwischen noch mit einem schuss kafferahm sowie pfeffer und salz verfeinern.
vollendung:
laisi-blaetterteig (viereckig) ausbreiten, die fuellung als linie auf dem blaetterteig ausbreiten (achtung nicht rupfen... ) und dann den blaetteteig zurollen. anschliessend mit eigelbbestreichen und fuer ca. 20 minuten bei 180? in den backofen schieben. dann rausnehmem und in ca. 2fingebreite stuecke schneiden (alternativ zuerst in den kuehlschrank und dann schneiden)
produkt: der geilste schinkensnack uf welt!
Original geschrieben von el pampa
so mal wieder ne frage zum thema kochen..
aslo hab schon lange mal so lasagne auf vorrat selbst gmacht und sie dann tiefgefroren. habe immer wieder welche aufgetaut, gebacken und verspachtelt. nun ist es so, dass wenn ich sie aus dem gefrierer genommen hab, habe ich sie zuerst immer aufgetaut und dann gegessen. jetzt habe ich mir mal die frage gestellt, ob es möglich wäre, die lasagne noch teifgekühlt beginnen zu backen? ( hab sie eben am morgen vergessen raus zu nehmen..)
Original geschrieben von Albatros
Ich bin zwar kein Koch oder sonst ein Spezialist, aber ich kombiniere das mal so, das meine fertig Pizza/Lasagne/Schinkengipfeli ja auch tiefgefroren in den Ofen kommen, von dem her würde ich meinen, sollte das gehen..
Na gut, die Antwort wird dir vermutlich nicht weiterhelfen, aber das sind meine Gedanken dazu :P
Original geschrieben von el pampa
will nur nicht mein essen ruinieren.
Original geschrieben von el pampa
so mal wieder ne frage zum thema kochen..
aslo hab schon lange mal so lasagne auf vorrat selbst gmacht und sie dann tiefgefroren. habe immer wieder welche aufgetaut, gebacken und verspachtelt. nun ist es so, dass wenn ich sie aus dem gefrierer genommen hab, habe ich sie zuerst immer aufgetaut und dann gegessen. jetzt habe ich mir mal die frage gestellt, ob es möglich wäre, die lasagne noch teifgekühlt beginnen zu backen? ( hab sie eben am morgen vergessen raus zu nehmen..)
Original geschrieben von Tichonow
Hast du schon, indem du's in den Tiefgefrierer gesteckt hast... :P
Original geschrieben von el pampa
nene schmeckt immer noch hervorragend.. kannst mir glauben..
aber wenn ich sie doch jetzt tiefgefroren backe, dann ist es doch so, dass dann vorallem die äussere schicht knusprig wird und innen ist die lasagne noch kalt. und wenn ich dann halt die temperatur hochgeschraube, dann verbrennt sie aussen und innen ist sie dann leitch warm. ist doch so?
Ohhh jaaa, du seisches... däzue nochli Öpfelmues und denn isch guet!Original geschrieben von hutch
Hauptsach Herdöpfel..
.. Hörnli mit Ghackets, chli riiibchääs drüber, mannnnnn hani Hunger!:P
Kaloriebombe allezOriginal geschrieben von Harald Juhnke
edit meint noch: Auch panierte Cervelats sind nicht zu verachten.
Riesencervelat längs halbieren, in mehl, Ei und Paniermehl wenden und in Pfanne mit genügend Öl braten..
Original geschrieben von Julio Grande
Kaloriebombe allez
chinaski hat geschrieben: edit: wär doch ein jammer gewesen, einen solch bedeutenden thread auf immer und ewig in den unergründlichen tiefen des forums verschollen zu wissen.