poohteen hat geschrieben:Für mich reicht das auch. Aber letztlich ist es ganz einfach: Der Konsument soll entscheiden, was er will. Wenn niemand Basler Mehlsuppe fressen will, dann wird sich der Stand auch nicht rechnen und wird durch einen anderen ersetzt.Julio Grande hat geschrieben:einen asiastand mit Frühlingsrollen, einen stand mit basler Mehlsuppe und noch einen stand mit bruschetta
ernsthaft.... das wäre zuviel.
würste, hamburger/schnitzelbrot, Pommes. das reicht
Aber wie erwähnt, so sollte es etwas mehr Vielfalt geben. Nicht nur beim Essen, sondern auch beim Caterer. Legendär immer noch die Honig-Pouletflügeli beim alten Thuner-Lachenstadion. Seit dem Umzug in die Stockhornarena leider nicht mehr dabei. Nur noch Einheitsfood. Finde ich persönlich nicht gut.
Und eben, wie von Luigi angetönt, so wäre ein Bierhof-Stand oder ein DV-Stand wirklich 1A und würde einiges in deren Kassen spülen. Lieber dorthin, als ins Portemonnaie vom "Hät no Pier"-Rufer.
Glaube ehrlich gesagt nicht, dass solche Stände vom Bierhof/DV gestemmt werden können. Trotz allem ein Riesenaufwand der betrieben werden muss. Vielleicht wäre das ja ein Chancenprojekt für SV-ler Ein Spiel arbeiten - ein Spiel sehen